Sushi für Kenner und Könner

In diesem Kurs lernen Sie, weitere Gerichte mit Sushi-Reis zuzubereiten: als Vorspeise ist Miso-Suppe mit Gemüse vorgesehen, das Hauptgericht besteht aus Chirashi-Sushi mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Zuckerschoten und Eier.
Zum Mitnehmen gibt es anschließend Onigiri mit Füllung und Temaki-Sushi.
Als Getränke werden Bier und Pflaumenwein gereicht.
Bitte scharfes Messer, Küchenbrett, Geschirrtuch, Wischlappen und kleinen Behälter für die Lebensmittel mitbringen.
Kursgebühr zzgl. Kosten für Lebensmittel.


Einzeltermine

28.01.2020 18:00 bis 22:00 Konrad-Max-Kunz-Realschule, Senefelderstraße 14

Ihr Dozent


Preis: 16,00 € | 16,00 €
Kursnummer: X5046
Termine: 1
Ort: Konrad-Max-Kunz-Realschule, Senefelderstraße 14
Teilnehmer: 5 bis 8 TN