Bier-Tasting: Deutsche und Bayerische Biere

Kursnr. | E5072 |
Beginn | Fr., 21.04.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | vhs, Seminarraum 204 |
Gebühr | 38,00 € |
Teilnehmer | 6 - 11 |
Kursbeschreibung
Was als Nationalgetränk der Deutschen gilt, ist in Bayern Grundnahrungsmittel - das Bier. Der Dozent führt die Teilnehmenden in die Welt der Biere ein und berichtet über Geschichte, Brauweise, Brauereien und Geschmacksvarianten des "flüssigen Brots". Bei der Verkostung von sortentypischen hellen, dunklen und Spezialbieren aus Bayern und dem restlichen Deutschland können die Teilnehmer*innen die Vielfalt der Biere selbst erkunden.Kursgebühr inkl. Kosten für Biere
204, 2. Stock
Kirchengasse 192421 Schwandorf
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
21.04.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Kirchengasse 1,
vhs, Seminarraum 204
Studium zum Brau- und Getränketechnologen an der FH Weihenstephan. Abschluss 2015, danach für 5 Jahre als Brauer und Mälzer bei der Schlossbrauerei Naabeck tätig. Seit Herbst 2021 Braumeister bei der Schlossbrauerei Hirschau.