Pikante Walnussgerichte

Kursnr. | F5160 |
Beginn | Do., 23.11.2023, 18:00 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Mittelschule Dachelhofen, Dachelhofer Str. 133 |
Gebühr | 22,00 € /16,00 |
Teilnehmer | 8 - 10 |
Kursbeschreibung
ACHTUNG TERMINÄNDERUNG!Walnüsse haben im Herbst Saison und schmecken nicht nur im Adventsgebäck hervorragend, sondern auch in Salaten, Spätzle und Pasta. Sie peppen jedes Gericht auf, schmecken und sind gesund. Unter Anleitung bereiten die Teilnehmenden verschiedene pikante Rezepte mit Walnusskernen zu: Bruschetta mit Walnusspaste und Mozzarella, Gulasch mit Nussspätzle, Apfel-Walnuss-Schichtdessert und einen Walnusskuchen. Daneben berichtet die Dozentin allerlei Wissenswertes rund um Walnüsse und deren Zubereitung.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Wischlappen, Schürze, Getränk und Behälter für die Lebensmittel.
Kursgebühr zzgl. Kosten für Lebensmittel
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
23.11.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Dachelhofer Str. 133,
Mittelschule Dachelhofen, Dachelhofer Str. 133