Koreanische Küche
Kurs abgeschlossen
Kursnr. | G5131 |
Beginn | Mo., 15.04.2024, 18:00 - 22:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Konrad-Max-Kunz-Realschule, Senefelderstraße 14 |
Gebühr | 24,00 € /17,00 |
Teilnehmer | 8 - 10 |
Kursbeschreibung
Im Kurs erfahren die Teilnehmenden, wie vielseitig die koreanische Küche ist. Unter Anleitung werden typische koreanische Speisen zubereitet - "Miyeokguk" (Algensuppe) als Vorspeise und "Zapchae" (Gemüse mit Fleisch und Glasnudeln) sowie "Bibimbab" (Reis mit Fleisch, Gemüse und verschiedenen Gewürzen) als Hauptspeisen und als Beilage "Baechu Kimchi" (eingelegter Chinakohl vermischt mit unterschiedlichen Gewürzen). Zusätzlich berichtet die Dozentin Wissenswertes rund um Zubereitung, Rezepte und verwendete Lebensmittel. Auch auf die koreanische Landeskunde wird näher eingegangen.Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Wischlappen, Getränk und Behälter für die Lebensmittel.
Kursgebühr zzgl. Kosten für Lebensmittel
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
15.04.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Konrad-Max-Kunz-Realschule, Senefelderstraße 14