Kursdetails
Kursdetails

Koreanische Küche

Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen
Kursnr. G5131
Beginn Mo., 15.04.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Konrad-Max-Kunz-Realschule, Senefelderstraße 14
Gebühr 24,00 € /17,00
Teilnehmer 8 - 10

Kursbeschreibung

Im Kurs erfahren die Teilnehmenden, wie vielseitig die koreanische Küche ist. Unter Anleitung werden typische koreanische Speisen zubereitet - "Miyeokguk" (Algensuppe) als Vorspeise und "Zapchae" (Gemüse mit Fleisch und Glasnudeln) sowie "Bibimbab" (Reis mit Fleisch, Gemüse und verschiedenen Gewürzen) als Hauptspeisen und als Beilage "Baechu Kimchi" (eingelegter Chinakohl vermischt mit unterschiedlichen Gewürzen). Zusätzlich berichtet die Dozentin Wissenswertes rund um Zubereitung, Rezepte und verwendete Lebensmittel. Auch auf die koreanische Landeskunde wird näher eingegangen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Wischlappen, Getränk und Behälter für die Lebensmittel.

Kursgebühr zzgl. Kosten für Lebensmittel

Kurs teilen: